會員名單 / 詳情


藝精自1976年成立以來,一直致力於提供精密機械部件的制造服務,範圍涉及金屬沖壓,注塑成型,數控加工,以及相關的OEM組裝服務。經過30多年在品質、技術和服務上的不懈努力,藝精已經被許多全球500強企業選定為指定的供應商。

"全面滿足客戶要求"是藝精一直所追求的目標。 我們通過豐富的經驗;獨特的技術和穩定的品質來確保這一目標得以實現。同時我們的團隊依靠以下三點優勢,才使藝精能夠在當今激烈的市場競爭中佔得一席之地。 * 精湛的模具設計技術和先進的生產工藝,並達到國際標準的要求。 * 完善的生產管理和先進電腦網絡系統,使我們服務更加多元化,生產更有效率。 * 專業員工的辛勤努力為客戶提供一流的服務和技術支持。
Art Precision Industrial (HK) Ltd.
藝精實業(香港)有限公司

辦公室或通訊地址:
香港沙田火炭坳背灣街37-39號峯達工業大廈地下1-3室
Unit 1-3, G/F., Fonda Industrial Building, 37-39 Au Pui Wan Street, Fotan, Shatin, N.T., Hogn Kong

主要市場: 亞洲: 日本/ 歐洲: 德國, 荷蘭/ 北美洲: 加拿大, 美國

業務性質:
製造 - 航空零件部

會員類別:
企業會員
代表人姓名:
李敏儀小姐
Ms Money M. Y. LEE

職銜:
市務經理
Marketing Manager

電話: (852) 26916565
傳真: (852) 26934385
電郵: money@artprecision.com

代表人照片: